徐州门户网站  >   房产  >  正文

来鱼先生的时代打个气嗝过夏天

  来鱼先生的时代  打个气嗝过夏天
  
  把城市带入夏天的并非一声声的蝉鸣,而是在某个午后,人们不约而同地打开一瓶汽水——“呲”的一声,冰凉的口感,夏日的炎热也被驱散了几分。随着气温的节节攀升,人们对汽水的痴迷到达了顶峰。眯眼对着烈日灌下一口冰可乐,打上一个响嗝,是每个夏天最惬意的时刻。
  
  咕噜咕噜过盛夏 肥宅汽水免费送
  
  没有碳酸饮料,怎么算过夏天!不管是可乐、雪碧还是芬达等等,这些夏日小恶魔总是让人无法抵抗它的诱惑。咕噜咕噜地大口畅饮,气泡就噗噗的在嘴里爆炸,肥宅水的快乐就在于此。这个周末(7月20日-21日)来鱼先生的时代营销中心,开启避暑模式,只要转发指定图文到朋友圈,集满7个赞,即可免费领取一听汽水,集满14个赞可免费领取两听汽水,以此类推,最多42个赞可以领取6听汽水,详情请关注“湖说徐州”微信公众号。
  
  只有汽水的夏天毕竟还是不完美的,对于汽水痴迷者,我们在活动当天,设置了有趣的“汽水推推乐”游戏,只要你“快”、“准、“稳””,推到最接近的指定区域,即可免费领取6听汽水。这样一份专属于你的夏日清凉,便轻松到手。
  
  炎热夏日,还等什么,快来鱼先生的时代营销中心畅享肥宅冷饮吧!
  
  徐州首家家庭定制式住区 火热销售中
  
  鱼先生的时代位于徐州市泉山区,北三环与西三环交汇处北100米,邻近江苏省九里湖国家湿地公园,项目隶属徐州城区九里湖生活板块,片区景观资源丰富,自持1万方商业配套,满足社区业主吃喝玩乐一站式生活需求。这不仅是天誉集团在全国的首发“情亲徐州”系列产品,也是天誉集团首次以家庭观为产品设计开发理念而打造的家庭定制式住区。


  
  高架出入口,交通通行方便,鱼先生的时代拥有多维立体交通网络,邻近北三环、西三环以及规划中的徐丰路3条高架出入口以及规划中的地铁S3号线拾屯站、地铁7号线新庞庄站,通达全城快速无忧。78-110㎡的三至四房。户型方正,南北通透,超高空间利用率,功能性极强。现首批房源正在火热销售中,预购从速。
  
  VIP 热线:0516-66607888
  
  营销中心地址:徐州市泉山区九里湖·时代大道南侧
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司