徐州门户网站  >   房产  >  正文

绿地理想城丨出身繁华之地 主城旺铺的财富雄心


null

“地段,地段,还是地段!”商业投资的地段价值始终不可动摇,深谙生财之道的投资客对于地段苛求至极。人们在购买不动产,尤其是商铺时,对中心熟铺的追求显而易见。

成功的商人往往同时具备眼光和谋略。所以,热点区域的商铺产品,都会很抢手。他们看中的就是纯属商圈内商铺产品的价值

绿地·理想城正是有着无与伦比的商业价值,在投资人和经营户中备受青睐。

null

丨示意图

GREENLANG

出身繁华之地,财富自然而来

好的商铺的养铺期短,受益快,无论是投资人还是经营户,这类商铺可以快速回笼资金,收回投入成本,而绿地理想城底商旺铺正是如此

绿地理想城底商旺铺,坐落于主城南拓的大热板块,是投资人眼里的炙热区域,城市中心的繁华不言而喻。三胞广场、老矿大、34中及其附小等在侧,客流量大,覆盖面广,消费能力首屈一指,对于选择绿地理想城商铺的智慧者来说,财富便是自然汇集。

null

丨示意图

GREENLANG

品牌社区加持,消费客群保障

绿地理想城作为绿地集团为徐州献上的又一人居力作,自推出以来受到了市场的一致好评,这不仅是对绿地产品的信任,更是对绿地品牌的认可。多年来的口碑传扬,高素养、高消费能力的客户都会慕名而来。

null

丨示意图

绿地理想城11#底商旺铺处在社区主入口,坐享高端社区高素质高消费能力的客群优势。无论自用还是出租,投资经营两相宜。不仅如此,作为绿地理想城的生活配套之一,商铺也会同样受益于绿地的品牌实力,投资及经营安全上有保障。

null

丨示意图

GREENLANG

4.5米挑高空间 满足多种需求

绿地理想城建筑面积约22~118㎡纯一层旺铺,4.5米挑高设计,高大空间满足经营中的各种业态需求,社区蔬果零售、轻餐饮、教培机构、药店、洗衣店等生活服务类等,绿地理想城旺铺尽可满足。创意多变,创富无优。一层价格,享双倍收益。

null

 

老矿大商圈/4.5米层高/超高得房率

建筑面积约22~118㎡纯一层底商旺铺

占据社区主入口 人潮必经之路

至臻铺位  逐席递减

null

另有沿金山东路定制独栋商业全城预约中。

S1为2层商业,一层为4.8米挑高、二层为4.2米,总建筑面积约1700㎡;

S2为3层商业,一层为4.5米、二、三层为4.2米,总建筑面积约2600㎡;

S3为6层商业+酒店性质,一层为4.8米挑高商铺及8.4米挑高大堂、二至六层为3.6米层高酒店,总建筑面积约5000㎡;

S4为6层商业+酒店性质,一、二层为4.8米、三至六层3.6米酒店,总建面约4500㎡。

定制独栋商业可根据客户需求进行内部结构改造,适用于大型饭店、宾馆、医院、教育机构、银行或企业总部等。

null

丨示意图

null

 

null

 

免责声明:我们致力于保护作者版权,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除。本宣传资料为要约邀请,买卖双方的权利义务以政府部门最终批准文件图测、各项目双方签订的商品房买卖合同及附件等协议为准。微信服务商:金策·徐州。最终解释权归开发商所有。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司