徐州门户网站  >   房产  >  正文

来九里湖畔搬“砖” 回忆童年里的夏天的味道

快来九里湖畔搬“砖” 回忆童年里的夏天的味道
伏天来临,一颗冷饮胃又蠢蠢欲动,每年都会新出很多网红冰淇淋来霸占你,然而在我们童年的记忆里,什么椰子灰,咸蛋黄、珍珠奶茶冰淇淋,都是浮云!!
那个时候的夏天可以满足我们的都是光明冰砖给的。小小的一块冰砖,几乎承包了70、80、90后的全部儿时盛夏时光。
一口光明白雪冰砖 融化心扉
 熟悉的蓝白配色与雪花飘飘,正是记忆中那经典的包装,一口光明冰砖,仿佛能把整个炎热的夏日融于口中,想寻找童年的浓郁味道,只要转发指定海报至朋友圈,7月27日-28日来鱼先生的时代营销中心,可免费领取光明冰砖一块。


 

 
当然,只送一块冰砖还是不够的,即刻关注【湖说徐州】公众号,点击我要搬砖,参与大转盘游戏,将有机会获得100个冰砖雪糕,还不赶快去试试手气,坐等冰淇淋的投喂!
徐州首家家庭定制式住区 火热销售中
    鱼先生的时代位于徐州市泉山区,北三环与西三环交汇处北100米,邻近江苏省九里湖国家湿地公园,项目隶属徐州城区九里湖生活板块,片区景观资源丰富,自持1万方商业配套,满足社区业主吃喝玩乐一站式生活需求。这不仅是天誉集团在全国的首发“情亲徐州”系列产品,也是天誉集团首次以家庭观为产品设计开发理念而打造的家庭定制式住区。


 

 
高架出入口,交通通行方便,鱼先生的时代拥有多维立体交通网络,邻近北三环、西三环以及规划中的徐丰路3条高架出入口以及规划中的地铁S3号线拾屯站、地铁7号线新庞庄站,通达全城快速无忧。78-110㎡的三至四房。户型方正,南北通透,超高空间利用率,功能性极强。现首批房源正在火热销售中,预购从速。
 
VIP 热线:0516-66607888
营销中心地址:徐州市泉山区九里湖·时代大道南侧

 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司